Es Margarita Mix Sin Gluten?

by admin
Es Margarita Mix Sin Gluten?

Si usted tiene intolerancia al gluten, también conocida como enfermedad celíaca, que ya sabe que es necesario examinar las etiquetas de los productos que pueden contener trigo, centeno o cebada. Tan poco como una octava parte de una cucharadita. de la proteína gluten que se encuentra en estos granos pueden desencadenar una reacción. Muchos Margarita mezclas contienen gluten, pero también se puede encontrar Margarita mezcla libre de gluten. Tequila, que se utiliza para hacer una Margarita, no contiene gluten.

trigo etiquetado

Debido a que el trigo es uno de los ocho alérgenos alimentarios más comunes, además de ser un disparador para celíacos, productos alimenticios manufacturados que contienen trigo debe incluir esta información en la etiqueta nutricional. Esto hace que sea fácil de descubrir cuando el trigo es como ingrediente en la mezcla de Margarita. La etiqueta podría decir harina de trigo, almidón de trigo o proteína de trigo hidrolizada.

cebada etiquetado

Cebada, por otra parte, puede estar presente en cualquier producto alimenticio que enumera "malta" como ingrediente. Evitar la malta de cebada, vinagre de malta, malta de arroz, extracto de malta, aroma de malta y jarabe de malta. Una mezcla de la bebida etiquetados sin gluten no debe contener ninguno de estos ingredientes.

Margaritas del restaurante

Si pide una margarita en un restaurante, no asuma que es libre de gluten. Pregunte a su servidor para comprobar que se trata. Algunas cadenas de restaurantes Lista de alimentos o bebidas que contienen gluten en sus sitios web o menús. Recuerde que la mezcla de una bebida usando el mismo mezclador o una cuchara que se utilizó para hacer una bebida que contiene gluten, o el manejo de una cesta de patatas fritas que contienen gluten y luego su manipulación vidrio, podría contaminar su bebida. Deje que su servidor sabe que tiene una intolerancia al gluten, por lo que ella va a tener un cuidado especial para evitar la contaminación de su bebida.

consideraciones

Si usted tiene intolerancia al gluten, leer las etiquetas pueden parecer un trabajo a tiempo completo. Pero si se le mantiene síntomas libres, vale la pena. No confiar en los fabricantes para ser consistentes de un año a otro. El hecho de que era una mezcla libre de gluten en un momento dado no significa que seguirá siendo de esa manera, por lo que siempre leer las etiquetas. Si una mezcla no contiene gluten, pero la etiqueta indica que el producto ha sido fabricado en la misma fábrica o en el mismo equipo utilizado para los productos libres de gluten, evitarlo.

ETIQUETA: