Cuando usted está tratando de adherirse a un estilo de vida libre de gluten, puede ser difícil saber qué productos no contienen gluten. Si usted disfruta de consumir bebidas energéticas, hay varios diferentes que puede elegir. Siempre consulte a su médico antes de consumir grandes cantidades de suplementos de cafeína o hierbas a veces se encuentra en las bebidas energéticas.
¿Qué es el gluten?
El gluten es una proteína que puede causar una reacción autoinmune en aquellos que sufren de la enfermedad celíaca o intolerancia al gluten. Según el Instituto Nacional de Salud Medline Plus, esta proteína se encuentra en los granos de cebada, el centeno y el trigo. Algunos argumentan que la avena contienen trazas de gluten, mientras que otros afirman que esto se debe al proceso de fabricación que implica la contaminación cruzada con trigo.
Rockstar Energy Drink
Según el fabricante, las bebidas energéticas Rockstar son libres de gluten. Esta bebida también está disponible en variedades de zumo sin azúcar y un 10 por ciento, y se considera una bebida vegana de usar. Rockstar también contiene altas cantidades de vitaminas del grupo B, L-carnitina, el ginkgo biloba, el cardo de leche y aproximadamente 80 mg de cafeína por lata.
Toro rojo
Red Bull es una bebida energética popular. El fabricante anuncia sus productos a ser libres de gluten. Red Bull también contiene ningún producto animal o subproductos. Según la empresa, una lata de bebida energética Red Bull contiene la misma cantidad de cafeína que una taza de café.
HiBall Energy Drink
bebidas energéticas HiBall vienen en muchos sabores, tales como arándanos y manzana, lima-limón, naranja y pomelo, entre otros. Este producto totalmente natural está libre de gluten, edulcorantes artificiales y conservantes. bebidas energéticas HiBall también contienen 80 mg de cafeína, junto con las vitaminas B ginseng, guaraná y.