¿Qué alimentos están permitidos en una dieta libre de trigo-?

by admin
¿Qué alimentos están permitidos en una dieta libre de trigo-?

Si usted está en una dieta libre de trigo, que puede ser alérgico o intolerante al gluten u otras proteínas que se encuentran en el trigo. Este grano y sus proteínas se encuentran en una variedad de alimentos preparados, lo que significa que debe comprobar cuidadosamente las etiquetas de ingredientes. Las proteínas de trigo y trigo son ingredientes en cenas de microondas, salsas, adobos, postres e incluso dulces. La mayoría de los alimentos enteros, por el contrario, son naturalmente libres de proteínas de trigo y trigo.

Panes y pastas

¿Qué alimentos están permitidos en una dieta libre de trigo-?

Después de una dieta trigo o libre de gluten no significa que ya no puede comer panes y pastas. Existen muchos tipos de granos y harinas son libres de gluten, como el arroz, el maíz o el maíz, la soja, tapioca, patata, judías, sorgo, quinua, trigo sarraceno, mijo, arrurruz, amaranto, lino y la tuerca. Busque panes y pastas sin gluten que se hacen de estos ingredientes, en lugar de aquellos con trigo y otros granos relacionados con el gluten.

desayuno avena

¿Qué alimentos están permitidos en una dieta libre de trigo-?

Muchas personas con intolerancia al gluten no son capaces de comer la avena porque el grano puede contaminarse con la proteína de gluten durante el procesamiento y envasado. Sin embargo, la Fundación de la Enfermedad Celíaca informa que la mayoría de las personas con una alergia al gluten o la intolerancia pueden comer avena pura con moderación - hasta una media taza al día. Busque la avena que se preparan especialmente para los individuos sin gluten. La avena es un grano fibra y rica en proteínas saludables y, por su cuenta, no contienen gluten AOR encontrar otros productos derivados del trigo.

Frutas y vegetales

¿Qué alimentos están permitidos en una dieta libre de trigo-?

frutas y verduras frescas son naturalmente libres de gluten y otras proteínas de trigo y son seguros para comer. El Hospital de Niños Lucile Packard señala que también se puede comer seca, enlatada y frutas y verduras congeladas, y beber zumos de frutas. Sin embargo, algunos purés de frutas o vegetales preparados pueden incluir proteína de trigo como un espesante. Evitar las frutas y hortalizas elaboradas que incluyen agentes espesantes en la lista de ingredientes.

Carne, pescado y productos lácteos

¿Qué alimentos están permitidos en una dieta libre de trigo-?

Una dieta libre de trigo puede incluir carne, pescado y productos de origen animal, como huevos y productos lácteos, todos los cuales están libres de gluten y otras proteínas de trigo. Es seguro comer carne fresca, carne de cerdo, pollo, pavo y pescado. Sin embargo, algunos productos lácteos, como el queso y el yogur, pueden contener proteínas de trigo añadido para espesar. Evitar las carnes y pescado empanados o procesados, que pueden contener los productos de trigo.

ETIQUETA: